Шоу  Боливар  15 лет спустя  Манжеты  До востребования

 

 
 

Памятка новорожденного

Дорогой малыш, сегодня ты стал новым жителем Российской Федерации, ее будущим гражданином, электоратом и налогоплательщиком. Теперь Российская Федерация твоя Родина.

И сколь бы дорог ты не был своим родителям, в прямом или переносном смысле этого слова, но для Родины твоя жизнь не стоит ничего. Ты - пыль.

Если ты родился у богатых родителей, то ты золотая пыль. Если у иных - просто пыль. И ту и другую пыль Родина так же легко сметает в мусорное ведро, как и разбрасывает в финалах футбольных чемпионатов.

А поскольку ты теперь пыль, тебе важно с детства усвоить некоторые основы устройства жизни в России.

1. В России люди не живут. В России люди выживают. Не важно, сколько у тебя или твоих родителей денег, связей или власти. Ты обречен постоянно выживать, уворачиваться, прятаться, защищаться, окружать себя кордоном охранников, забиваться в норы и выживать, выживать, выживать.

2. Твое здоровье, жизнь и свобода отныне тебе не принадлежат, а принадлежат тому, кому ты попадешься на глаза. И, поверь, лучше никому на глаза не попадаться.

3. Ты будешь электоратом, ты будешь налогоплательщиком. Ты никогда не будешь человеком. Не будешь свободным человеком. Выбора у тебя нет. Ты всегда будешь выбирать то и того, что будет угодно тем, кто сегодня называется «Родиной». Прав у тебя нет. Есть лишь иллюзия наличия прав, до тех пор, пока ты не попадешься кому-нибудь «от Родины» на глаза.

Но есть шанс убежать.

Поэтому не правило, а просто совет - БЕГИ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15 лет спустя | Боливар | Шоу | Манжеты ренегата

www.andreisokolov.ru
al@df.ru

© Андрей Соколов 1987-2020г.